Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Как Волк-Попрошайка не с чем остался!

28 октября

Васильева Дарина, 2000 г.р.

Жил Волк-Попрошайка. Ходил он по лесу и у всех что- то просил. Вот однажды Волк идёт по лесу и видит Белка-Красавица на ветке дерева сидит, орешки перебирает. Волк ей и говорит: -Здравствуй Белочка. Какой у тебя хвостик пышный! А глазки бусинки! А Белочка и отвечает: -Волк, зачем ты мне это говоришь? Чего ты хочешь? -Ты мне Белочка, пожалуйста, дай орешков… -Хорошо, я дам тебе орешков, но в замен я попрошу посидеть с моими бельчатами. -Белочка, да ты что, я не могу, у меня много дел! -Видишь? Хочешь орехов, но не хочешь мне помочь. Но не всё так легко! Белка пошла в своё дупло, а Волк остался с не с чем…. Прежде чем требовать у других чего то, нужно им помочь!!!