Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Хорошо, когда вместе

28 октября

Пумалайнен Элина, 2000 г.р.

Жила    -   была семья зайцев, у которой был один сын.  По соседству жила семья кротов. Хоть они были соседями, они не ладили друг с другом.

Однажды зайчонок по имени Миша вышел погулять на полянку возле дома кротов. Миша не знал, что это поляна кротов и скольких трудов она стоит. И испортил её. Миша долго играл на поляне и забыл, сколько времени прошло, пока он играл. В этот момент вышел Тимоша, вы не знаете самого главного, что Тимоша всё видел.

Тимоша сказал Мише:                                                                                                                                                                        - Миша, ты чего здесь делаешь?                                                                                                                                                       Миша ответил:                                                                                                                                                                                     - А ты не видишь?                                                                                                                                                                                     - Я то, как раз вижу, ты играешься на нашей поляне, и испортил её

 И Тимоша попросил  Мишу выйти, но тот не послушался. Мальчишки подрались.                                                                                     – Тимоша, я не знал, что это ваша поляна, извини меня, что я испортил её! – сказал Миша .                           

 – Ну ладно, прощаю, но мама расстроится!- сказал Тимоша.                                                                                          А Миша отвечает:                                                                                                                                                                             - У меня есть идея -  давай я принесу лопату и всё исправлю.                                                                                               – Давай,  и я принесу лопату,- сказал Тимоша.                                                                                                                             Ну вот, к вечеру поляна была готова и никто не узнал, что поляна была испорчена!  

        Хорошо, когда вместе!