Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Крепкая дружба

28 октября

Гаспоревич Ангелина, 2000 г.р.

Родился в лесу маленький зайчик. И всё ему хотелось узнать: кто, где живёт, что где растёт, кто с кем дружит. Прыгал, прыгал он по лесу, наконец, прискакал к речке. Смотрит, а в воде плавает шарик с хвостиком. Очень понравилось зайчику смотреть, как шарик веселился, и говорит: « Давай с тобой дружить?» «Давай!» - отвечает малыш. С тех пор зайчик каждый день прибегал к речке, где подолгу играл с другом. Но вот наступили холода, речка покрылась льдом. И зайчик больше не видел друга. Долго зайчик горевал о потере своего товарища. Так прошла зима с метелями и морозами. Зайчик часто вспоминал, о тех днях проведенных с другом. Но вот пришла весна, выглянуло солнышко, на речке растаял лёд. И зайчику захотелось побывать на речке, где они встречались с другом. Подошёл, смотрит а на том месте где плавал весёлый шарик сидел лягушонок, который смотрел на зайчишку и улыбался. «ты чего так радуешься?» - спросил его зайчик. «Как ты не понимаешь, я радуюсь тому, что встретил вновь тебя, мой друг!» «Откуда ты меня знаешь?» - удивился заяц. «Я тот маленький шарик, с которым ты любил играть, только я из головастика превратился в лягушонка, да и ты повзрослел» - сказал лягушонок. Зайчик обрадовался, что вновь обрёл друга. С тех пор заяц и лягушонок вновь стали неразлучны.