Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Почему коты полосатые.

19 ноября

Давыдов Михаил, 2000 г.р.

Жили-были два кота, Кузьма и Василий. Как-то раз они решили прогуляться, а на улице в это лето стоял знойный день. Котам стало очень жарко, и они начали думать, где бы им можно было охладиться. Один кот предлагает спрятаться в тень, другой – искупаться в речке. Первый говорит: - Я воды боюсь! - А я темноты боюсь! В тени темно, - говорит второй. Спорили они, спорили, да так ни к чему и не пришли. И тут повстречалась им Мурка. - Мурка, ты же такая умная! Подскажи, где можно нам укрыться от зноя? – спросил Василий. - Мур-р-р, в сарае укрыться или в речке искупаться! – сказала кошка. - Нет! Нам это не подходит! Мы темноты и воды боимся, - ответил Кузьма. Идут они дальше. Вдруг видят: возле дома палисадник, огороженный дощатым забором. - Вот тут-то мы и спрячемся! – подумали коты. - Травка зелёная, воды нет и не темно – солнышко меж дощечек проглядывает. Устроились коты поудобнее и уснули… А когда проснулись, не узнали друг друга, полосатыми стали! Вот так и стали коты полосатыми.