Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

В одном маленьком городке на берегу Балтийского моря жила- была семья

6 ноября

Мязин Саша и мама Екатерина

В одном маленьком городке на берегу Балтийского моря жила- была семья. На дворе стояла золотая осень, и последние солнечные деньки радовали всех. Мама и папа с нетерпением ждали появления второго ребёнка.  И вот  настал тот день, когда  долгожданный малыш появился на свет. Время шло. Счастливые родители наблюдали, как растут их сыновья, но вот однажды младший ребёнок сильно заболел. Он долго лежал в больнице, ему ставили капельницы и делали уколы, а потом  мама поняла, что  малыш  потерял слух.    Горе матери  нельзя было описать словами, ведь она поняла, что сын больше  никогда не услышит её голоса. Она стала представлять, как же сложится его жизнь после окончательной потери слуха?! Спецсадик…Специнтернат… А что дальше???  Нет, должен же быть какой-то выход.  Вернувшись  из больницы  домой  она поняла, что все последующие решения ей предстоит принимать самостоятельно, так как  у её любимого мужа были уже  совсем другие планы…..  Она стала обращаться в разные инстанции и искать людей, которых постигло такое же горе. И вот однажды ей позвонили знакомые и сказали, что знают семью, которая сделала своему ребёнку операцию и теперь  он  учится слышать  и  говорить. Только операция стоила больших денег, а где взять такую сумму она даже не могла себе представить. Но решила не сдаваться  и  обратиться за помощью к родственникам и друзьям. На призыв о помощи откликнулось так много людей, причём совершенно незнакомых и  ей  порой  казалось ,что щедрость  их не знает границ.  Довольно быстро удалось собрать  необходимую сумму.  Операция, была назначена в последние дни уходящего года. Всё, прошло удачно…и уже  Новый год,  счастливая мать вместе с сыновьями встречала у себя дома. Как же ей было  приятно осознавать, что её беда так заденет души людей, и что понимающих и отзывчивых  на свете гораздо больше, чем  холодных и расчётливых. А ещё она  точно знала, чем быстрее она сделает сыну операцию, тем скорее он начнёт слышать и соответственно говорить. Вернуть слух своему ребёнку – это была основная цель на  тот момент!  И она её достигла, не испугалась  трудностей и не опустила руки. Прошло несколько лет. Мальчик подрос и научился говорить. Его понимают и принимают люди. Он будет и дальше развивать свои способности, чтобы стать  полноценным человеком и иметь возможность, свободно общаться.