Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

О доброте!

2 апреля

Женя и Мама, 2010 г.р.

В глубоком лесу, жили по соседству два бельчонка.Кончилось лето, и наступила зима. Бельчата очень дружили, ходили друг к другу в гости, общались, пока к одному бельчонку не пришла беда. Вдруг под конец зимы у него кончились шишки. Он изголодался, замерз, и решил пойти к соседу попросить у него пару шишек. Вот он пришел к соседу бельчонку, и говорит: - Друг мой, соседушка! Я изголодался весь, дай пожалуйста пару шишек, а то умру с голоду. А тот ему в ответ: - Не дам!Надо было не по деревьям прыгать, а запасаться побольше! Бельчонок ушел расстроенный. пришел домой, и стал по углам крошки собирать. Вот и лето наступило, и бельчонок в этот раз решил запастись как следует. И вот опять наступила зима! И вдруг у соседа сам того не ожидая кончились шишки, он думал что же делать. Но ничего больше не оставалось, как идти к к другу бельчонку. А идти было стыдно... Приходит он к бельчонку и говорит: - Спаси соседушка от голода! Не рассчитал я в этот раз с запасами. Дай немного шишек! Бельчонок был очень добрым и поэтому дал соседу шишек зиму перезимовать. Ведь он сам попадал в такую ситуацию. Да говорит соседу: - К следующей зиме побольше шишек запасай! -Спасибо тебе, добрый соседушка! Если бы не твоя доброта, замерз бы я в эту суровую зиму.