Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Притча доброты

26 апреля

Мама-Плешкова Кирилла-Марина

Серый, промозглый осенний вечер! Злой, колючий ветер несется по улицам огромного города, срывая последние листья с веток деревьев, проникая во все уголки, заставляя редких прохожих ускорять шаг. Желтые глазницы окон домов манят к себе, обещая тепло и уют. Как хочется в такой холодный вечер оказаться дома, за накрытым столом, пить горячий чай с мамой и папой! Так думал шестилетний Ваня, кутаясь от холода в куцее пальтецо, быстро- быстро притоптывая ножками в тонких ботинках. Но, к сожалению, родители мальчика уже никогда не смогут посидеть с ним за одним столом, а теперь не стало и бабушки. Когда дома кончились продукты, Ваня вышел на улицу, чтобы попросить у соседей немного еды, но заблудился, и не смог вернутся домой. Много    невеселого  случилось с мальчиком за эти две недели! Неожиданно около мусорных баков, где он прятался, притормозила машина, из них вышел молодой человек и сразу заметил Ваню. -    Ну вот, нигде покоя нет от попрошаек! - брезгливо поморщился мужчина. Но малыш ничего не просил и старался потихоньку отойти в сторону. -Эй, парень, ты почему здесь один? Где твоя мама? Тихие, грустные глаза мальчика странно притягивали Игоря (так звали мужчину), мешали спокойно уехать по своим делам. -Ладно, иди сюда! Ты, наверное, голодный! -протянул руку большой и сильный человек, беря под защиту маленького ребёнка! А ветер стал утихать, как будто знал, что Ванечка теперь всегда будет по вечерам пить чай с мамой Аней и папой Игорем! Серый, промозглый осенний вечер! Злой, колючий ветер несется по улицам огромного города, срывая последние листья с веток деревьев, проникая во все уголки, заставляя редких прохожих ускорять шаг. Желтые глазницы окон домов манят к себе, обещая тепло и уют. Как хочется в такой холодный вечер оказаться дома, за накрытым столом, пить горячий чай с мамой и папой! Так думал шестилетний Ваня, кутаясь от холода в куцее пальтецо, быстро- быстро притоптывая ножками в тонких ботинках. Но, к сожалению, родители мальчика уже никогда не смогут посидеть с ним за одним столом, а теперь не стало и бабушки. Когда дома кончились продукты, Ваня вышел на улицу, чтобы попросить у соседей немного еды, но заблудился, и не смог вернутся домой. Много невеселого  случилось с мальчиком за эти две недели!   Неожиданно около мусорных баков, где он прятался, притормозила машина, из них вышел молодой человек и сразу заметил Ваню.   -Ну вот, нигде покоя нет от попрошаек! - брезгливо поморщился мужчина. Но малыш ничего не просил и старался потихоньку отойти в сторону. -Эй, парень, ты почему здесь один? Где твоя мама? Тихие, грустные глаза мальчика странно притягивали Игоря (так звали мужчину), мешали спокойно уехать по своим делам. -Ладно, иди сюда! Ты, наверное, голодный! -протянул руку большой и сильный человек, беря под защиту маленького ребёнка! А ветер стал утихать, как будто знал, что Ванечка теперь всегда будет по вечерам пить чай с мамой Аней и папой Игорем!