Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Благотворительный проект «Сказки доброты» – АНГЕЛ НА СЧАСТЬЕ

Основная тема благотворительного проекта «Сказки доброты» этого года – АНГЕЛ НА СЧАСТЬЕ. Акция проводится в преддверии Нового года и Рождества на сайте Центра Гуманитарных Программ www.cgp.ru в период с 20 ноября по 25 декабря 2014 года.

 

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Притча об одной морской звезде (Доброе дело не может быть маленьким)

12 августа

Мама и Рома Балашовы

Притча об одной морской звезде (Доброе дело не может быть маленьким) Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров. — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды. Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море.  Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.  — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.  — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.  — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!  Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:  — Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.