Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Однажды по пыльной дороге шёл путник

16 декабря

Леонтьева Валерия с мамой Наташей

Однажды по пыльной дороге шёл путник. Он устал и искал дом, где бы можно было отдохнуть. И зашёл он в первую избу, что стояла вначале деревни.  За столом сидел человек и горько причитал: «За что ты меня наказываешь, Господи? Нет Бога! Нет!». «Почему ты так говоришь? – возмутился путник. «У меня заболела жена, все деньги, нажитые мне придётся отдать на её лечение, и ухаживать за ней всю оставшуюся жизнь, т.к. она останется калекой!» Путник покачал головой и тихо сказал: « Нет в твоём сердце Бога! От неверия твоего – беды твои!» И зашёл путник в другую избу на другом конце деревни. Вокруг стола сидели ребятишки и ужинали скромной пищей. Путника тоже покормили. И тогда он спросил у хозяина: « Вижу, что дом твой не богат, а радость и добро живут в твоём доме?!» Лицо человека осветилось, и он ответил: « Вера в Бога несёт мне добро и радость! Я любые испытания пройду с этой верой!» У каждого из нас бывают неприятности и проблемы. Но относиться к ним надо мудро и спокойно. И день свой начинать не с просьбой о помощи в богатстве, а со словами: « Господи! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Дай мне мужество изменить то, что я могу. И дай мне мудрость отличить одно от другого!» Однажды по пыльной дороге шёл путник. Он устал и искал дом, где бы можно было отдохнуть. И зашёл он в первую избу, что стояла вначале деревни. За столом сидел человек и горько причитал: «За что ты меня наказываешь, Господи? Нет Бога! Нет!». «Почему ты так говоришь? – возмутился путник. «У меня заболела жена, все деньги, нажитые мне придётся отдать на её лечение, и ухаживать за ней всю оставшуюся жизнь, т.к. она останется калекой!» Путник покачал головой и тихо сказал: «Нет в твоём сердце Бога! От неверия твоего – беды твои!» И зашёл путник в другую избу на другом конце деревни. Вокруг стола сидели ребятишки и ужинали скромной пищей. Путника тоже покормили. И тогда он спросил у хозяина: «Вижу, что дом твой не богат, а радость и добро живут в твоём доме?!» Лицо человека осветилось, и он ответил: « Вера в Бога несёт мне добро и радость! Я любые испытания пройду с этой верой!» У каждого из нас бывают неприятности и проблемы. Но относиться к ним надо мудро и спокойно. И день свой начинать не с просьбой о помощи в богатстве, а со словами: «Господи! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Дай мне мужество изменить то, что я могу. И дай мне мудрость отличить одно от другого!»