Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Притча доброты

1 октября

Мама и Даша Шайдуллины

В один из холодных мартовских дней, студент раздавал рекламные буклеты, что бы иметь возможность оплатить свое обучение в Вуз(е). Буклетов было еще много, а прохожих становилось все меньше. Юноша замерз и проголодался. Совсем рядом находился рынок «Шапито». Мальчик подошел к одному из прилавков, но постеснялся попросить еды, а только попросил пить. Женщина, взглянув на мальчика, догадалось, что он голоден и налила ему стакан молока. Сколько я Вам должен?- спросил студент, выпив молоко. Я не беру деньги за добрые дела!- ответила женщина и улыбнулась. Тогда Андрей (так звали студента) понял, что в трудных ситуациях добрые люди помогают нуждающимся. Незаметно прошло несколько лет. Андрей успешно окончил медицинский институт и возглавил частную клинику. А та женщина постарела и заболела, лечащие ее врачи  стали сомневаться в диагнозе и посоветовали ей продиагностироваться в одной из ведущих клиник города. Женщина не уверенно вошла в кабинет главврача, и он сразу же узнал ту женщину. Он решил помочь ей, во что бы то ни стало. И распорядился, чтобы счет за лечение был предварительно показан ему. Получив счет, он что-то написал внизу и передал его женщине. Она, молча, взглянула на счет и ее внимание привлекла строка, написанная внизу счета: «Оплачено полностью, одним стаканом молока». Женщина сразу  вспомнила того худенького студента и стакан молока… Растроганная женщина со слезами на глазах, стала с благодарностью шептать: «Спасибо тебе Всевышний, ты простираешь свою доброту через людские умы и сердца». Да не оскудеет рука дающего!!!