Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Притча о сетующей женщине

20 мая

Шураков Виктор

Не то, чтобы давно это было. И не то, чтобы недавно. Жила на свете женщина. И все бы хорошо было, да женщина эта на жизнь свою жаловалась. Казалось ей, что добра у неё мало. ,,Бог другим больше дает,” - думала она. Почёта ей хотелось. ,,Ведь хороша и умна я, а не замечают меня,” – сетовала она. Так и хулила судьбу свою. От мыслей печальных занедужила. ,,Бог меня не жалует,’’ – горевала она. Ещё пуще болезнь её скрутила. Помирать собралась и думает: ,,Вот и жизнь горемычная моя заканчивается, не видала в ней ничего хорошего я.’’ С этими думами и день и ночь провела. Маялась, маялась и задремала. Явился во сне той женщине Ангел. Спрашивает женщина Ангела: - За что мне так не повезло? - Бог всё дал тебе, да не взяла ты. Сама тот путь выбрала, - ответил на её стенания Ангел. Очнувшись ото сна, задумалась женщина: ,,А что же я сокрушаюсь понапрасну? Болею, но ведь жива. Богатства нет, но дети не голодают. В хоромах не живу, но крыша над головой есть. Почета нет, но голова на плечах есть. Так и всё хорошо у меня.” Одумалась та женщина. По другому на судьбу свою взглянула. И болезнь её отступила. Жизни стала радоваться она. А если грустные мысли её посещали, говорила она себе: ,,Бога хулить – яму себе рыть. Всё хорошо у меня. Слава тебе Господи.” Не то, чтобы давно это было. И не то, чтобы недавно. Жила на свете женщина. И все бы хорошо было, да женщина эта на жизнь свою жаловалась. Казалось ей, что добра у неё мало. ,,Бог другим больше дает,” - думала она.   Почёта ей хотелось. ,,Ведь хороша и умна я, а не замечают меня,” – сетовала она.Так и хулила судьбу свою. От мыслей печальных занедужила. ,,Бог меня не жалует,’’ – горевала она. Ещё пуще болезнь её скрутила. Помирать собралась и думает: ,,Вот и жизнь горемычная моя заканчивается, не видала в ней ничего хорошего я.’’С этими думами и день и ночь провела. Маялась, маялась и задремала. Явился во сне той женщине Ангел. Спрашивает женщина Ангела:- За что мне так не повезло?- Бог всё дал тебе, да не взяла ты. Сама тот путь выбрала, - ответил на её стенания Ангел.Очнувшись ото сна, задумалась женщина: ,,А что же я сокрушаюсь понапрасну? Болею, но ведь жива. Богатства нет, но дети не голодают. В хоромах не живу, но крыша над головой есть. Почета нет, но голова на плечах есть. Так и всё хорошо у меня.”Одумалась та женщина. По другому на судьбу свою взглянула. И болезнь её отступила. Жизни стала радоваться она. А если грустные мысли её посещали, говорила она себе: ,,Бога хулить – яму себе рыть. Всё хорошо у меня. Слава тебе Господи.”