Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Благотворительный проект «Сказки доброты» – АНГЕЛ НА СЧАСТЬЕ

Основная тема благотворительного проекта «Сказки доброты» этого года – АНГЕЛ НА СЧАСТЬЕ. Акция проводится в преддверии Нового года и Рождества на сайте Центра Гуманитарных Программ www.cgp.ru в период с 20 ноября по 25 декабря 2014 года.

 

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Однажды стояли музыканты

16 декабря

Зольников Максим с мамой Ириной

Однажды стояли музыканты и играли на своих  инструментах, сопровождая игру пением. Под их музыку в такт со звуками и аккордами танцевала, маршировала и двигалась масса людей. Один глухой от рождения смотрел на все это зрелище  и  дивился. Он спрашивал себя: “Что это значит? Неужели потому только,  что те люди проделывают со своими инструментами разные штуки, наклоняют их то туда, то сюда, поднимают, опускают и тому подобное, вся эта толпа людей дурачится, прыгает, производит разные странные телодвижения и вообще приходит в такой азарт?” Для глухого человека все это зрелище было неразрешимым вопросом, потому что ему недоставало слуха, и вследствие этого ему было непостижимо то восторженное, двигающее чувство, которое возбуждается в нормальном человеке звуками музыки. Однажды стояли музыканты и играли на своих  инструментах, сопровождая игру пением. Под их музыку в такт со звуками и аккордами танцевала, маршировала и двигалась масса людей. Один глухой от рождения смотрел на все это зрелище  и  дивился. Он спрашивал себя: “Что это значит? Неужели потому только,  что те люди проделывают со своими инструментами разные штуки, наклоняют их то туда, то сюда, поднимают, опускают и тому подобное, вся эта толпа людей дурачится, прыгает, производит разные странные телодвижения и вообще приходит в такой азарт?” Для глухого человека все это зрелище было неразрешимым вопросом, потому что ему недоставало слуха, и вследствие этого ему было непостижимо то восторженное, двигающее чувство, которое возбуждается в нормальном человеке звуками музыки.