Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Благотворительный вечер в Эрмитаже Амстердама

12 декабря

Сегодня, 13 декабря, во всем мире отмечается Международный День Доброты!

Мы поздравляем вас с этим замечательным праздником и хотим поделиться радостной новостью. Несколько недель назад в Эрмитаже Амстердама мы, совместно с Посольством Российской Федерации в Нидерландах организовали благотворительный вечер, в рамках которого была проведена выставка-продажа икон и детских рисунков. По итогам мероприятия было выручено более 1 000 000 рублей. Собранные средства направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ www.cgp.ru.

Мы еще раз хотим поблагодарить всех, кто принял участие в организации: Посольство Российской Федерации в Нидерландах, иконописцев школы иконологии и иконографии «Просопон», воспитанников Сафоновской общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Рославльскую коррекционную общеобразовательную школу-интернат, компанию ЗАО «Лаборатория Касперского и конечно же гостей благотворительного вечера.