Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Благотворительный проект «Сказки доброты» – АНГЕЛ НА СЧАСТЬЕ

Основная тема благотворительного проекта «Сказки доброты» этого года – АНГЕЛ НА СЧАСТЬЕ. Акция проводится в преддверии Нового года и Рождества на сайте Центра Гуманитарных Программ www.cgp.ru в период с 20 ноября по 25 декабря 2014 года.

 

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Притча о доброте, которое возвращается

30 ноября

Асхиева Зарина

В одном маленьком городишке жила обычная семья – мать, отец и их маленький 8-летний сын. В семье царила Любовь и Взаимоуважение.

Однажды выяснилось, что мать тяжело и смертельно больна. И чтобы облегчить ей боль и страдание, ей были необходимы дорогостоящие обезболивающие препараты.

Муж работал  день и ночь, чтобы заработать деньги на лекарства для любимой жены. Их сын, несмотря на свой маленький возраст, тоже всячески помогал отцу.

Однажды мальчик, придя в местную аптеку, попытался украсть лекарство для матери, но аптекарь его заметил и стал на него сильно кричать. В этот момент один из покупателей – мужчина, заступился за мальчика и заплатил за это лекарство.

Мальчик поблагодарил его и убежал домой.

Прошло много лет, мамы не стало… Мальчик вырос, стал замечательным доктором, открыл свою частную клинику.

Однажды к нему пришла женщина со слезами и просьбой о помощи. У нее умирал отец. Доктор осмотрел мужчину и положил на лечение в свою клинику. Была проведена сложнейшая операция и мужчина выжил.

Его дочь была очень благодарна доктору, она понимала, что у нее не будет столько денег, чтобы расплатиться с доктором. Но какого было ее удивление, когда ей принесли счет, на котором было написано: «Стоимость лечения – 0 руб. Лечение было оплачено 30 лет тому назад.»

Дарите людям добро, и оно обязательно вернется к Вам в многократном размере.