Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Притча о милосердии

30 ноября

Жадаев

На лесной дороге забуксовала машина. – Как ты надумала проехать этой дорогой?- я не помогу, сил нет и заглядевшись на машину прохожий растянулся в жиже, рассыпав грибы, перепачкав одежду. Другой прохожий тоже прошел мимо, он очень спешил, лишь посоветовал искать подмогу в дачном поселке, там есть трактор. И только   хрупкая женщина предложила свою помощь, отправилась за трактором. Прибывший трактор помог машине выбраться на ровное место. Машина в благодарность предложила  подвезти хрупкую женщину. Тронулись в путь и вначале обогнали первого прохожего, а затем и далеко ушедшего второго. Хотя тот и очень спешил!