Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Жила-была девочка

30 ноября

Мирошниченко Егор с мамой

Жила-была девочка. Мама каждый день отправляла ее на речку за водой. Воду девочка носила в двух кувшинах – один был новый красивый, а другой с трещинкой. И пока девочка доходила до дому, в кувшине с трещинкой воды оставалось лишь половина. Кувшин с трещинкой очень расстраивался из-за этого и однажды рассказал об этом девочке. А девочка ему сказала: «Видел ли ты, что с твоей стороны дорожки растут цветы, а со стороны другого кувшина нет. Так как я знала о твоем недостатке, то посадила на твоем пути семена, из которых выросли эти прекрасные цветы. И каждый день благодаря своей трещинке ты поливаешь их, когда мы идем домой. Все лето я хожу по этой дорожке и любуюсь этими чудесными цветами. Если бы ты не был таким, то не было бы и всей этой красоты».

У каждого из нас есть свои недостатки, но есть и особенности, которые делают нашу жизнь столь интересной. Просто нужно каждого воспринимать таким какой он есть и видеть в нем хорошее.