Find Event

Бизнес-мероприятия и другие события недели
на нашем сайте

Требуется помощь Казадоева Ангелина

 У нас в семье  двое детей. Старший сыночек Денис, 7 лет и младшая доченька  Ангелинка, 6 лет. Ангелинка родилась с пороком сердца и только с одним нормальным ушком. С рождения ей поставили диагноз: Левосторонняя кондуктивная тугоухость 3 степени. Атрезия наружного слухового прохода слева. Деформация ушной раковины слева.

Подробнее...

Дорогие читатели сказок!

 

В этом году у нас получилось сделать удивительно красивый и добрый проект. Мы провели конкурс сказок, а потом совместно с издательством ЭКСМО издали необыкновенную книгу «Сказки доброты», в которую вошли произведения Людмилы Улицкой, Дины Рубиной, Дарьи Донцовой, а также рассказы и иллюстрации детей и взрослых - участников нашей программы.

«Сказки доброты» можно купить в Интернет-магазинах:www.read.ru/id/1558219 и www.labirint.ru/books/318055.

А самое главное - средства от продажи книги направлены на лечение детей Центра Гуманитарных Программ (www.cgp.ru) !

Синие листья

30 ноября

Полина Горбунова и мама

В одной сельской школе учились две подружки – Маша и Даша. Всем окружающим людям казалось, что они очень дружны, поскольку всегда были вместе.

Однажды, на уроке рисования, учитель попросил детей в классе нарисовать осенний лес. Дети дружно приступили к выполнению задания, в том числе и подружки. Рисуя листья деревьев, у Маши сломался желтый карандаш, и она попросила его у своей подружки Даши. В ответ Даша ответила, что ей самой нужен желтый карандаш и отказалась им поделиться.

После окончания урока, дети сдали свои рисунки учителю. Просматривая работы учеников, учитель поинтересовался у Маши о том, почему листья ее осеннего дерева синего цвета…Маша ответила, не поднимая глаз, что у нее сломался желтый карандаш, и поэтому пришлось раскрашивать листочки деревьев синим цветом. «Почему же с тобой не поделилась твоя лучшая подруга Даша?», - спросил ее учитель. Маша молчала, не зная, что ответить…

 

мораль: друзья познаются в беде и сложных ситуациях.